Descarregar Chá para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, prisão de ventre e problemas de vesícula Gratuito
Encontre aqui Chá para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, prisão de ventre e problemas de vesículaO chá de dente-de-leão, é contraindicado durante a gravidez.
Use o chá de dente-de-leão para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, prisão de ventre e problemas de vesícula
Seu nome científico é Taraxacum officinale. Mas a maioria a conhece por “dente-de-leão".
O dente-de-leão é uma planta muito poderosa. Ela é desintoxicante e depurativa, sendo indicada para prevenir e tratar arteriosclerose, artrose, cálculos biliares, celulite, cirrose, cistite, colesterol, diabetes, distúrbios menstruais, problemas no fígado, hepatite, gastrite, obesidade, prisão de ventre (laxante suave), vesícula e vitiligo.
Você pode comê-la crua em saladas (folhas e flores). Ou fazer o chá da planta.
Uma pesquisa do Departamento de Química e Bioquímica da da Universidade de Windsor, no Canadá, descobriu que a raiz desta planta medicinal mata células cancerosas, sem quaisquer outros efeitos nocivos sobre as células normais do corpo.
O bioquímico Siyaram Pandey, da equipe de pesquisadores que realizaram a pesquisa, disse que resolveu fazer a investigação após uma sugestão de uma oncologista da Windsor, dra. Caroline Hamm, que havia notado que alguns pacientes com câncer que tinham bebido o chá de dente-de-leão pareciam estar ficando melhor.
Então Pandey mergulhou na pesquisa, trabalhando em amostras de sangue da leucemia e o extrato da raiz da planta.
Ele e a dra. Caroline foram surpreendidos ao constatar que as células de leucemia foram forçadas à apoptose, isto é, ao suicídio celular.
O mais incrível para eles foi o fato de que as células não cancerosas foram totalmente preservadas.
Em outras palavras, o extrato de raiz da raiz da planta destruía apenas as células cancerosas, preservando as saudáveis.
Como fazer o chá
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) da planta “dente-de-leão" (de preferência a raiz)
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Coloque a erva e a água para cozinhar.
Quando a água atingir o ponto de fervura, tampe a panela e abafe por cerca de 15 minutos.
Depois disso, coe e tome a primeira a xícara.
Tome mais duas xícara durante o dia, em um intervalo de seis horas entre cada uma.
Faça o tratamento por 15 dias, pare durante uma semana e tome por mais 15 dias.
Esta bebida é especialmente eficaz para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, prisão de ventre e problemas de vesícula.
Seu nome científico é Taraxacum officinale. Mas a maioria a conhece por “dente-de-leão".
O dente-de-leão é uma planta muito poderosa. Ela é desintoxicante e depurativa, sendo indicada para prevenir e tratar arteriosclerose, artrose, cálculos biliares, celulite, cirrose, cistite, colesterol, diabetes, distúrbios menstruais, problemas no fígado, hepatite, gastrite, obesidade, prisão de ventre (laxante suave), vesícula e vitiligo.
Você pode comê-la crua em saladas (folhas e flores). Ou fazer o chá da planta.
Uma pesquisa do Departamento de Química e Bioquímica da da Universidade de Windsor, no Canadá, descobriu que a raiz desta planta medicinal mata células cancerosas, sem quaisquer outros efeitos nocivos sobre as células normais do corpo.
O bioquímico Siyaram Pandey, da equipe de pesquisadores que realizaram a pesquisa, disse que resolveu fazer a investigação após uma sugestão de uma oncologista da Windsor, dra. Caroline Hamm, que havia notado que alguns pacientes com câncer que tinham bebido o chá de dente-de-leão pareciam estar ficando melhor.
Então Pandey mergulhou na pesquisa, trabalhando em amostras de sangue da leucemia e o extrato da raiz da planta.
Ele e a dra. Caroline foram surpreendidos ao constatar que as células de leucemia foram forçadas à apoptose, isto é, ao suicídio celular.
O mais incrível para eles foi o fato de que as células não cancerosas foram totalmente preservadas.
Em outras palavras, o extrato de raiz da raiz da planta destruía apenas as células cancerosas, preservando as saudáveis.
Como fazer o chá
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) da planta “dente-de-leão" (de preferência a raiz)
1 litro de água
MODO DE PREPARO
Coloque a erva e a água para cozinhar.
Quando a água atingir o ponto de fervura, tampe a panela e abafe por cerca de 15 minutos.
Depois disso, coe e tome a primeira a xícara.
Tome mais duas xícara durante o dia, em um intervalo de seis horas entre cada uma.
Faça o tratamento por 15 dias, pare durante uma semana e tome por mais 15 dias.
Esta bebida é especialmente eficaz para tratar gordura no fígado, vitiligo, colesterol, gastrite, prisão de ventre e problemas de vesícula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário